logotipo_idennto
 
DF. +52 (55) 5264.1185  |  Qro. +52 (442) 445. 7656  |  ID Nextel.  32*14*60055  
 
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Idennto S.A. DE C.V., con domicilio en baja california 196 int 702, col. roma sur, del. Cuauhtémoc, cp. 06760, México DF  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Formulario de Contacto

* Nombre completo
* Empresa
* Cargo
* Ciudad
* País
* Teléfono
* Correo electrónico



Formulario de Publica tu expo

* Nombre
* Correo electrónico

Datos de la expo
* nombre
* fecha
* lugar
* ciudad
* página web
* teléfono

Formulario de Cotizar Stand

* Nombre
* Stand
* Empresa
* Cargo
* Ciudad
* País
* Teléfono
* Correo electrónico

Datos de la expo

* nombre
* lugar
* estado
* ciudad
* fecha de montaje
* fecha desmontaje


Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Social Media, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en baja california 196 int 702, col. roma sur, del. Cuauhtémoc, cp. 06760, México DF, o bien, se comunique al teléfono +52 (55) 5564 9834 o vía correo electrónico a info@idennto.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@idennto.com.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.idennto.com

Fecha de última actualización: 20/08/2013

 
Aviso de provcidad . Rentatustand.com.mx